Menu
おしながき

お料理の一例

気まぐれ海鮮サラダ

680円

銀たら柚庵焼

800円

ゲンゲの揚げ

600円

馬刺し(熊本直送)

900円

あんかけ揚げそば

800円

自家製エビ玉子

400円

季節のおすすめ

※2021年秋の内容の一例となっており日替わりで変更となります。

お刺身
盛り合わせ1,500円
生本まぐろ800円
真鯛650円
平政800円
〆さば750円
沖あじ750円
かます500円
うすばはぎ750円
甲いか800円
水たこ700円
太刀魚650円
焼物
銀たら柚庵焼800円
がすえび塩焼480円
イカ一夜干し700円
焼れんこん400円
揚物
白えび唐揚700円
ゲンゲ唐揚680円
ゲンゲ天ぷら680円
はも天ぷら800円
れんこん挟み揚580円
地物里芋唐揚げ450円
地みょうが天ぷら300円
揚げぎんなん450円
その他
     
岩もずく酢600円
うなぎ出し巻780円
牛すじ煮込み520円
茶碗蒸し380円
冷奴(自家製)350円
かに雑炊650円
いくらおろし(自家製)800円
ピクルス(自家製)450円
小ばい貝旨煮650円
甘エビ塩辛450円

定番メニュー

即菜
枝豆(茶豆)350円
漬物盛り合わせ420円
いぶりがっこクリームチーズ580円
サラダ
シーザーサラダ580円
しゃきしゃき大根サラダ520円
気まぐれ海鮮サラダ680円
水菜と豆腐のサラダ480円
上ミノポン酢サラダ780円
生ハムサラダ780円
焼物
ホッケ焼き580円
ししゃも380円
すりみ焼500円
こまい580円
エイヒレ550円
あじ干物580円
鮭ハラス塩焼き480円
串焼き
牛タン串 塩5本550円
砂肝 塩2本250円
豚串 塩2本280円
牛串 塩2本380円
焼鳥 タレ2本220円
なんこつ串 タレ2本250円
鳥皮串 タレ2本220円
おまかせ串盛り合わせ 6本780円
揚物
すりみ揚げ500円
鶏の唐揚げ480円
鶏なんこつ唐揚げ500円
一口串カツ 5本480円
レンコンフライ 3個300円
ちびじゃがポテト480円
ポテトフライ380円
天ぷら盛り合わせ900円
チーズ唐揚げ600円
モッツァレラチーズの天ぷら480円
納豆天ぷら530円
長芋の唐揚げ400円
卵料理
出し巻きたまご400円
明太マヨ出し巻き550円
自家製エビ玉子400円
一品料理
生麩あんかけ揚げだし380円
揚げだし豆腐380円
とり皮おろしポン酢380円
エビマヨ580円
馬刺し(熊本直送)900円
豚の角煮580円
手羽先唐揚げ タレ4本480円
鶏つくねハンバーグ580円
豚キムチ600円
お食事
気まぐれパスタ800円
あんかけ揚げそば800円
ご飯セット(飯・汁・香)350円
おにぎり(のりorとろろ) 1ヶ150円
おにぎり 2ヶ380円
梅茶漬け400円
明太茶漬け400円
ミニ海鮮丼600円
デザート
生麩あべかわ風350円
シャーベット2種(カシス・オレンジ)400円
アイス(バニラ・抹茶・\チョコレート)各400円
ダブル(2種)450円
トリプル(3種)500円

日本酒

大吟醸

※純米大吟醸50(山口)

獺祭一合:1000円 グラス:500円

※純米大吟醸 無濾過本生山田錦(栃木)

鳳凰美田一合:800円 グラス:400円

※純米大吟醸うすにごり生酒

東一一合:1100円 グラス:550円
純米

※特別純米 無濾過生原酒(南砺)

立山一合:600円 グラス:300円

※AKABU純米生原酒(岩手)

赤武一合:650円 グラス:330円

※山廃純米にごり(滋賀)

美富久一合:650円 グラス:330円

※夏酒 特別純米(高知)

美丈夫一合:600円 グラス:300円

※純米 大辛口(宮城)

墨廼江一合:650円 グラス:330円

※純米 山錦(福島)

写楽一合:650円 グラス:330円

※特別純米 ALC13%(広島)

加茂金秀一合:650円 グラス:330円

※夏ノ純米(山形)

山形政宗一合:650円 グラス:330円

※純米(高岡)

勝駒一合:650円 グラス:330円

※お好きなお酒を選んでください

利き酒セット4種1000円
吟醸

※特別吟醸(黒部)

幻の瀧一合:500円 グラス:250円

※純米吟醸 無濾過生原酒(広島)

うごのつき一合:800円 グラス:400円

※純米吟醸(山形)

くどき上手一合:800円 グラス:400円

※純米吟醸(秋田)

ゆきの美人一合:800円 グラス:400円

※純米吟醸 生原酒 限定番外編 協会6号酵母(滋賀)

三連星一合:650円 グラス:330円

※超辛口吟醸 亀の尾 生酒(山形)

ばくれん一合:600円 グラス:300円

※純米吟醸 生酒(福島)

国権一合:700円 グラス:350円

※純米吟醸 直汲純吟山田錦 無濾過生原酒(和歌山)

紀土一合:700円 グラス:350円

※吟醸 SummerMoon(佐賀)

鍋島一合:800円 グラス:400円

※純米吟醸 Classic(佐賀)

鍋島一合:800円 グラス:400円

※純米吟醸 生酒(佐賀)

鍋島一合:800円 グラス:400円